LA BANQUISE 2000

 

 

Spécialités

Papillote de foie gras
Filet de truite saumoné
Brochette de lotte
Duo de saumon
Pâtes fraîches au :
(saumon, foie gras,
escargots)
.

Pizzas maison

 

Desserts maison

Les paniers Burgers

Panier Savoyard
Panier Landais
Panier Provençal

Les Viandes

Faux filet flambé au thym
Faux filet aux champignons
Filet de volaille Criollo
Souris d'agneau confit
Magret de canard et volaille
Rognon de veau
( moutarde à l'ancienne,
gratin de Rigatoni.)

Assiettes coup de cœur

Fraîcheur marine

Carpaccio de saint jacques
Noix de St Jacques
( panées au grue.)
Saumon mariné façon harengs

Assiette du gourmet

Tartine au magret
Nougat de foie gras et chocolat
Bloc de foie gras en pain d'épice

Senteur florale

Milk shake framboise et rose
Cube de saumon
Tajine de lotte à la violette
Biscuit moelleux, pétale de tomate

Les Menus

MENU
GASTRO-TAPAS
- 24,00 Euros


Un assortiment de 10 miniatures maison


Andouillette de Guemene, mousseux d'oignons

Tuile noisette, fromage et ciboulette

Crème brûlé au bloc de foie gras

Pannacotta de saumon fumé

Bonbon de volaille

Tajine de lotte à la violette

Braise de boeuf au cacao

Crumble de fromage de chevre

Patchwork chocolat, framboise

Mousseux chocolat blanc, réglisse
-

MENU TOURISTIQUE - 24,80 Euros

Méli mélo de tomate et tome
ou
Salade Savoyarde aux noix
ou
Assortiment de cochonnailles
ou
Bloc de foie gras surprise
en pain d'épice
----------
Pates fraiches aux escargots
ou
Filet de truite saumonée aux amandes
ou
Emincé de volaille au vinaigre de framboise
----------
Assortiment de fromages
ou
Choix de dessert
-
  MENU DECOUVERTE - 38,90 Euros

Papillote de foie gras au lait de coco
Mangue poêlée
----------
Brochette de lotte au beurre de rhum
et épinards safranées
----------
Magret de canard et volaille flambé au caramel
sur lit de billes en brousse et romarin
----------
Assiette de fromages
----------
Choix de desserts
-

MENU
MONTAGNE DE CHOCOLAT
- 31,20 Euros


Nougat de foie gras au chocolat
et son chutney aux fruits
----------
Moules au curry et lait de coco
velouté de chocolat

----------

Filet de volaille criollo
girolles tombées à l'huile de noisette
et piment d'Espelette
----------
Café gourmant
-

 

Pensez à réserver   Tél : 04 79 59 10 60    Tous les jours, sauf Dimanche soir.